г. Астана ул. Затаевича 2/1.
8(7172) 499-742, 963-931, доп.107, факс 52-58-52
сот. 8 705-217-22-25; 8 707-040-32-92
25.01.2015

Установка оборудования тревожной сигнализации


services_list_img

Системы тревожной сигнализации

Системы тревожной сигнализации предназначены для вызова группы быстрого реагирования на объект (квартиру, коттедж, офисные и складские помещения и т.п.) в случае возникновения нештатных ситуаций (разбойных нападений на персонал, попыток грабежа, хулиганских действий), в которых могут пострадать жизнь и здоровье людей и может быть причинен материальный ущерб. 
Системы тревожной сигнализации могут быть стационарными и носимыми радиоканальными.

Стационарные системы представляют из себя закрепленные на строительных контрукциях и мебели кнопки («Тревожная кнопка»), в некоторых случаях — ножные педали, при нажатии на которые формируется сигнал «тревога», передаваемый на пульт централизованного наблюдения. 
Разновидностью подобных систем являются так называемые системы, формирующие сигнал «тревога» без участия персонала. Данные системы устанавливаются в кассовых аппаратах, на рабочих местах кассиров- операционистов, в сейфах для хранения материальных средств, витринах ювелирных магазинов и представляют из себя ( в зависимости от назначения) имитацию банковских упаковок денежных купюр либо имитацию ювелирных изделий. При попытке изъятия такой «куклы» (в том числе незаметно от находящихся на объекте людей) на пульт централизованного наблюдения поступает сигнал «тревога». Некоторые модификации таких устройств сразу после их хищения способны выделять хорошо заметный дым, помогающий обнаружить и задержать злоумышленника. 

Носимые радио канальные системы выполнены аналогично системам сигнализации автомобиля и состоят из приемного и передающих блоков (брелоков). Такие системы могут передать сигнал на расстоянии до 200метров
Также существуют системы, оборудованные датчиками падения, применение которых особенно актуально для сотрудников служб безопасности и охранников, так как такие брелоки способны самостоятельно подать сигнал «тревога» при нападении на человека в ходе его борьбы со злоумышленником.  

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ И
ВАШЕМУ ИМУЩЕСТВУ
БЕЗОПАСНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ